¿Qué signfica el error 553 (553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts) en Outlook Express?

Nuestros servidores utilizan un mecanismo de autentificación del usuario en el servidor SMTP, que solo deja conectarse al mismo, si la IP del cliente efectuó alguna conexión con el servidor SMTP dentro de los últimos 15 minutos. Para evitar este inconveniente, le recomendamos programar las tareas de recepción de Correo electronico para que se ejecuten antes que las de envio, y dejar configurado su cliente de correo para que busque nuevos mensajes en el servidor cada, al menos, 10 minutos.